此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
政务公开

当前位置:网站首页 >> 政务公开

省政府参事室(文史研究馆)信息公开社会评议制度
信息来源:  作者:  发表时间:2012-10-19


    第一条 为保障公民、法人和其他组织依法获取政府信息,加强对政府信息公开工作的管理和监督,根据国家法律、法规和省委、省政府关于政府信息公开的要求,结合省政府参事室(文史研究馆)工作实际,特制定本制度。


    第二条 本制度所称社会评议,是指对省政府参事室(文史研究馆)政府信息工作进行公开评议,以保障室馆政务公开正常、有效开展的活动。


    第三条 社会评议活动由省政府参事室(文史研究馆)信息公开领导小组办公室组织实施。


    第四条 社会评议内容:


    1、政府信息依法公开情况;


    2、政府信息公开工作成效;


    3、公开渠道是否通畅。


    第五条 社会评议方式: 通过电话、电子邮箱等方式充分征求基层和群众的意见和建议。


    第六条 设立举报电话、举报邮箱。为了方便群众对政务公开工作的检查和督促,设立监督邮箱,并派专人值守(电子邮箱hljscss@126.com);在省政府参事室(文史研究馆)政府信息公开领导小组办公室设立监督电话:53630278,认真听取群众的意见和建议。


    第七条 对群众提出的意见和建议,具备整改条件的,立即进行整改;不具备整改条件的,要向群众做出解释,待条件成熟时再行整改。整改情况以网上公告、寄发邮件等方式进行反馈。


    第八条 本制度由省政府参事室(文史研究馆)政府信息公开领导小组办公室负责解释。


    第九条 本制度自发布之日起施行。

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)