此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
“两学一做”及作风整顿专题

当前位置:网站首页 >> “两学一做”及作风整顿专题

 参事业务处党支部从严从实开好组织生活会
信息来源:参事业务处  作者:  发表时间:2018-02-11

按照机关党委的要求,参事业务处党支部于1月16日召开了专题组织生活会,党组书记王建国、党组成员何冬梅都以普通党员的身份参加了会议。由于会前组织得力,准备充分,此次专题组织生活会既有真刀真枪、辣味十足的紧张和严肃,也有坦诚相待、真情帮助的团结与和谐,达到了预期的成效。主要有三个方面特点:一是前期组织准备工作认真有序。为提高对专题组织生活会重要性的认识,支部组织全体党员认真学习了相关文件,开展了谈心谈话活动,认真撰写了对照检查材料,端正了态度,统一了思想,为开好组织生活会打下了坚实的基础。二是专题组织生活会严肃认真。组织生活会上,支部全体党员态度端正,以自省自查和开展批评为重点,按照准备好的党性分析材料,逐一进行自我剖析、相互批评、民主评议。三是今后整改措施得力。经过支部党员评议,确定了今后努力方向和整改措施:加强理论学习,提高政治素养。强化支部建设,打造过硬队伍。创新工作方法,完善服务方式。严守工作纪律,敢于坚持原则。提高工作标准,细化工作落实。

通过逐个开展批评与自我批评,支部成员更加全面、深刻地认识了自己,沟通了思想,交换了意见,明确了今后工作的努力方向,更有利于今后工作的开展。达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)