此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
“两学一做”及作风整顿专题

当前位置:网站首页 >> “两学一做”及作风整顿专题

文史业务处党支部召开2017年组织生活会
信息来源:文史业务处  作者:  发表时间:2018-02-07

按照机关党委《关于召开专题组织生活会工作方案的通知》要求,1月24日下午,文史业务处党支部召开了2017年支部专题组织生活会,支部书记进行支部对照检查与民主评议党员一并进行。结合文史处党支部实际,会议按照党组和机关党委的要求,重点查找了6个方面的问题,以不断加强思想建设、组织建设、作风建设,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及十八大以来党的方针政策为重要内容,推进支部学习活动有序开展。党组成员、副主任、副馆长缪文辉、机关党委调研员(负责人)高峰参加了会议。

    会议由支部书记孙雷主持,支部书记孙雷,党员曲贤杰、李杨、马娜均在会议上分析个人自身存在的问题及整改措施,支部党员相互进行评议。党组成员缪文辉同志在对每名党员进行评议的基础上,对文史业务处党支部组织生活会进行了综合评议,他认为,此次组织生活会会前组织得力、准备充分,各位党员都能够认真撰写对照检查材料,各位党员的评议都坚持严肃认真、实事求是、民主团结、联系思想和工作实际的原则开展对照检查和分析,会议自始至终都充满着民主、诚挚、团结、求实的氛围。会后大家一致认为,要以此次组织生活会为契机,通过查找支部和个人存在的不足,分析原因,提出整改措施和努力方向,为参事室文史馆的发展做出贡献。


栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)