此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
“两学一做”及作风整顿专题

当前位置:网站首页 >> “两学一做”及作风整顿专题

参事业务处召开党支部会议学习贯彻落实党的十九大会议精神
信息来源:参事业务处  作者:  发表时间:2017-11-02

按照室馆党组、机关党委的统一部署和要求,10月30日,参事业务处党支部组织党员开展了支部学习。

首先,支部同志围绕“以案为鉴,优化作风”开展了学习研讨活动,参事业务处党支部成员付金龙、高韩闽、苏德生、柴东波同志,分别就“完善体制机制、推动社会风气好转”,“锤炼党性修养、将廉洁贯穿工作始终”,“纯洁净化社会关系、抵制不良风气侵蚀”,“完善工作程序、进一步明确岗位职责”等方面畅谈各自的心得体会。

    然后,支部同志对党的十九大工作报告全文进行了学习。大家一致认为,深入学习领会党的十九大精神,一要深刻理解把握“新时代”的政治论断;二要深刻理解把握“新思想”的丰富内涵;三要深刻理解把握“新目标”的战略部署;四要深刻理解把握“新要求”的历史担当。党的十九大对新时代党的建设,对政治、经济、文化、社会、生态文明建设都提出了新的要求。会后支部同志将按照新的部署要求,调整思路、转变方式、确定重点,做好年度参事调研收尾工作,认真谋划2018年参事调研工作,为参事开展调研、参政咨询提供全方位服务。

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)