此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
机关党建

当前位置:网站首页 >> 机关党建

综合处机关党委党支部召开作风整顿专题组织生活会
信息来源:综合业务处  作者:  发表时间:2017-08-13

   按照上级有关要求和室馆开展作风整顿活动总体安排部署,8月4日上午,综合处、机关党委党支部召开了作风整顿专题组织生活会。会议由支部书记孙厚山同志主持,党组成员、副主任(馆长)缪文辉同志以普通党员身份参加了组织生活会。

孙厚山首先代表支部进行了对照检查,对于支部中两个处室工作中存在的作风问题进行了深刻剖析,客观实际地查找出存在的改革创新不足、争先意识不强、干事标准不高、工作效率不高、执行纪律不严、深入实际不够等问题。党员同志们以省十二次党代会提出的作风整顿总体要求为镜,结合自己工作的职责和岗位要求,围绕“五查五看”分别查摆了自身存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,提出了切实有效的整改措施。与会同志都直奔主题,剖析深刻,敢于揭短亮丑,敞开心扉,互相批评,坦诚相待,大家推心置腹,真正做到实事求是、触及灵魂,取得了较好的效果。

缪文辉对本次专题组织生活会谈了几点个人体会和意见,他对支部的工作给予了充分肯定,希望大家坚持以学习为基础,工作中讲究方式方法,老同志要注意换位思考,多作为、多出成果;年轻同志要多学习、多请教,练好基本功,适应工作需要。

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)