此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
特别关注

当前位置:网站首页 >> 特别关注

省人大常委会机关召开传达学习贯彻十九大精神大会
信息来源:黑龙江日报  作者:  发表时间:2017-10-31

  30日上午,省人大常委会机关召开全体党员干部大会,传达学习党的十九大精神,对学习贯彻党的十九大精神作出部署,推动党的十九大精神在省人大常委会机关的学习宣传和贯彻落实。

  省人大常委会党组书记、副主任符凤春出席会议并讲话;党组副书记、副主任赵敏,党组成员、副主任胡世英、朱清文,秘书长于柏青出席会议,并传达了党的十九大报告精神、十八届中央纪委工作报告、党章修正案要点、十九届一中全会精神和全省领导干部大会上的讲话精神。

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。要深刻理解、准确把握五年来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,以及习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、新时代中国共产党的历史使命。要深刻理解、准确把握报告对中国特色社会主义进入新时代及社会主要矛盾变化作出的重大判断,对新时代中国特色社会主义发展作出的战略部署,以及关于民主政治建设的新思想新战略新要求。

  会议要求,要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,在精研细读、学思践悟、学深悟透、把握精髓上下功夫。要坚持党的领导,坚持以人民为中心,依法履职尽责,加强自身建设,落实全面从严治党责任,在省委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,高质量做好本届省人大常委会履职收官之年各项工作,圆满完成本届人大常委会各项任务,向省委、向全省人民交上一份合格的答卷。

  会上,7名同志作了学习表态发言。(作者:闫紫谦)

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)