此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
特别关注

当前位置:网站首页 >> 特别关注

张效廉在省委宣讲团宣讲动员暨集体备课会上强调 牢固确立“四个意识”全面准确 宣讲阐释中央和省委全会精神
信息来源:黑龙江日报  作者:  发表时间:2016-11-23

    22日,学习贯彻党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神省委宣讲团宣讲动员暨集体备课会在哈尔滨举行。省委常委、宣传部长张效廉在会上强调,要牢固确立“四个意识”,全面准确宣讲阐释全会精神。

  张效廉指出,为深入学习宣传贯彻中央和省委全会精神,按照中央要求,经省委批准,成立了学习贯彻党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神省委宣讲团,这是推动学习宣传贯彻全会精神掀起热潮、引向深入的实际行动和重要举措。省委宣传部、省委讲师团和各位宣讲团成员要牢固树立“四个意识”,把做好宣讲工作作为当前首要政治任务和工作的重中之重,全力以赴宣讲好中央和省委全会精神,完成好省委交付的这一神圣使命。

  张效廉强调,要充分认识党的十八届六中全会的重大意义,切实增强做好中央和省委全会精神宣讲工作的责任感、使命感、光荣感。十八届六中全会主题重大、影响深远,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义,要认真学习、深刻领会、落实到位。

  张效廉强调,要全面准确宣讲十八届六中全会的基本精神,引导广大干部群众把思想和行动统一到中央和省委全会精神上来。要深入宣讲坚定不移推进全面从严治党的重要性、紧迫性,深入宣讲新形势下加强和规范党内政治生活的基本精神和务实举措,深入宣讲加强党内监督的主要内容和基本要求,深入宣讲全会明确习近平总书记核心地位的重大深远意义,深入宣讲领导干部特别是高级干部以上率下的标准和要求,深入宣讲省委关于贯彻六中全会精神的要求和部署,准确阐释、认真解读好全会精神。

  张效廉要求,要高质量、高水平完成全会精神宣讲任务,持续兴起学习宣传贯彻中央和省委全会精神的热潮。要深入领会全会精神,确保宣讲的准确性;牢牢把握基调导向,确保宣讲的权威性;注重增强宣讲效果,确保宣讲的实效性;切实加强组织协调,确保宣讲的周密性,不断推动中央和省委全会精神深入基层、深入群众、深入人心。(作者:薛立伟)

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)