此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
省际交流

当前位置:网站首页 >> 省际交流

国务院参事室党组书记、主任王仲伟一行赴苏州调研
信息来源:国务院参事室网站...  作者:  发表时间:2015-11-30

    2015年11月23日至24日,国务院参事室党组书记、主任王仲伟一行就城市规划、城市建设、城市管理问题在苏州市进行专题调研。调研组实地考察了苏州工业园区规划展示馆、苏州城管监督指挥中心,并与苏州市副市长盛蕾,苏州市政府副秘书长张旗、顾海东,以及苏州市住建局、公安局、政府研究室、市容市政局的负责同志进行了深入座谈。

 

 

 

    国务院参事室党组成员、副主任方宁,中央文史研究馆副馆长冯远,国务院参事室办公室副主任曹敏,江苏省政府参事室副主任张岩磊,江苏省政府参事室参事业务处处长曾深,国务院参事室办公室干部秦明威陪同调研。

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

版权所有:黑龙江省人民政府参事室(黑龙江省文史研究馆)
ICP备案编号:黑ICP备07005472号
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区红军街77号 邮编:150001