此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
室馆动态

当前位置:网站首页 >> 室馆动态

参事室文史馆学习传达全省集中整治窗口服务突出问题专项会议和机关党建工作会议精神
信息来源:综合业务处  作者:  发表时间:2018-04-03

4月2日下午,省政府参事室、省文史研究馆召开全体干部职工大会,传达全省集中整治窗口服务突出问题专项工作会议和机关党建工作会议精神。党组书记、主任、馆长王建国主持会议,机关全体干部职工参加会议。

会上,机关党委负责人高峰传达了3月28日全省深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作会议和3月29日机关党建工作会议精神。党组成员、副主任、副馆长缪文辉同志就如何落实会议精神谈了意见,参事室文史馆虽不是窗口单位,但同样需要做好服务工作,除了为参事馆员提供基本的服务外,还要对调研过程中所需的资料、数据等给予及时的提供,积极配合参事馆员调研工作的开展。在机关党建方面还要坚持不懈继续抓好,积极主动落实好各项要求和安排。

最后,王建国同志强调参事室文史馆今后的工作要重点突出“为省委省政府科学民主决策服务、为参事馆员履职服务、为基层经济社会发展服务、为中华优秀传统文化传承发展服务”的“四服务”精神,要严格做到坚持党的领导,切实把加强党的建设总体要求落实到每一项具体的工作中去。


栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)