此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
室馆动态

当前位置:网站首页 >> 室馆动态

参事室文史馆召开深化机关作风整顿优化营商环境动员大会
信息来源:  作者:  发表时间:2018-03-28

为深入贯彻落实我省深化机关作风整顿优化营商环境的重要部署,巩固拓展2017年机关作风整顿成果,3月27日,省政府参事室、省文史研究馆召开深化机关作风整顿优化营商环境工作动员会。

会上,党组成员、副主任、副馆长缪文辉同志宣读了《省政府参事室文史研究馆深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》。机关党委负责人高峰同志对方案进行了解读和说明,提出要把握好问题的查摆、集中整治工作、组织好业务培训和担当好各自的责任四个环节。

最后,党组书记、主任、馆长王建国同志作了深化机关作风整顿优化营商环境工作动员讲话。重点强调四点,一是全体干部职工要提高对省委深化机关作风整顿优化营商环境工作的认识。认清开展此项活动的意义和目的,是机关干部政治素质、工作能力提升和完成室馆各项工作任务的需要。二是围绕方案确定的五个方面的整顿重点,按照“七查七看”的要求,本着五个结合的方式,联系工作实际,一一对照方案进行查摆。学习要以支部为单位开展,查摆问题以处室为单位进行,个人问题清单一定要见人见事,不能搞不着边际的“空对空”。三是对存在的问题找准之后,要对产生问题的原因进行深入分析。切实重视对问题的整改工作,不能“雷声大、雨点小”,措施要有针对性和可操作性。四是加强组织和领导,确保深化机关作风整顿优化营商环境取得实实在在的成效,确保通过省里组织的统一考核和检查验收。室馆班子成员及处级干部要率先垂范,带头自我查摆和整改,希望大家共同努力,严肃认真、扎扎实实地把这项工作开展好。

会议现场

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)