此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
室馆动态

当前位置:网站首页 >> 室馆动态

参事室文史馆召开纪念“三八”妇女节座谈会
信息来源:综合业务处  作者:  发表时间:2018-03-09

3月8日,在“三八”国际劳动妇女节到来之际,省政府参事室、省文史研究馆围绕如何调动广大女同志的积极性、主动性和创造性,更好地发挥作用,召开座谈会。党组书记、主任、馆长王建国,党组成员、参事业务处处长何冬梅,相关处室负责同志及机关全体女同志参加了座谈会。

座谈会上,与会同志畅所欲言、各抒己见,希望党组更加关注女同志的成长进步,帮助解决工作和生活中的困难,创造更多实现自我价值的机会。同时也纷纷表示今后将继续保持积极的心态,以饱满的热情和充沛的精力投入到工作中,为参事室、文史馆的发展建设贡献自己的力量。

    王建国同志代表参事室党组向机关全体女同志致以节日的祝贺和诚挚的祝福。他充分肯定了女同志在机关工作中的地位、作用和取得的优异工作成绩,勉励大家今后:一是努力学习,提高自身素质。二是加强修养,做到自立自强。三是再接再励,发挥好“半边天”的作用。

座谈会现场


栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)