室馆动态

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
室馆动态

当前位置:网站首页 >> 室馆动态

省政府参事室文史馆举行2018年度党风廉政建设责任书签订仪式
信息来源:机关党委  作者:  发表时间:2018-02-05

为深入贯彻落实十九届中央纪律二次全会和第十二届省纪委二次全会精神,认真履行全面从严治党主体责任和“一岗双责”职责,层层传导责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,促进党员干部职工增强廉洁自律意识、认真履行岗位职责、规范从业行为,严守党内各项制度。2月2日下午,参事室文史馆举行了2018年度党风廉政建设责任书签订仪式。会议由参事室党组书记、主任、文史研究馆馆长王建国主持,参事室党组成员、副主任、文史研究馆副馆长缪文辉和全体干部职工参加了签订仪式。

签订仪式上,参事室党组书记王建国与参事室党组班子成员分别签订了2018年度党风廉政建设责任书;参事室党组班子成员分别与分管的处室负责人签订了2018年度党风廉政建设责任书;参事室文史馆全体党员干部职工签订了2018年度党员干部职工廉政承诺书。

    签订仪式结束后,对加强党风廉政建设和反腐败工作,王建国强调,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引。全面贯彻党的十九大、十九届二中全会和十九届中央纪委二次全会精神,结合省第十二次党代会、省委十二届二次全会和十二届省纪委二次全会精神,进一步提高政治站位、保持战略定力、以永远在路上的执着,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。二要不断强化“四个意识”。严守党的政治纪律和政治规矩,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,保证上级各项重大决策部署贯彻落实到位,做到政令畅通,令行禁止。三要认真落实党风廉政建设责任制,全面履职尽责。各级党员领导干部要按照党组和机关党委要求,认真履行党风廉政建设责任,对自己职责范围内的党风廉政建设工作主动负责,积极协调,深入推进,切实做到“一岗双责”和两手抓、两不误,确保党风廉政建设工作全面开展。四要继续强化党内监督,继续加强作风建设。把纪律挺在前面,坚决反对和纠正“四风”,持之以恒落实中央八项规定和省委九项规定及《实施细则》,驰而不息把参事室文史馆党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。


党组书记王建国与党组班子成员签订党风廉政建设责任书

党组书记王建国与分管处室负责人签订党风廉政建设责任书

党组成员缪文辉与分管处室负责人签订党风廉政建设责任书


栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)