此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
室馆动态

当前位置:网站首页 >> 室馆动态

省直机关工委对省政府参事室省文史研究馆 2017年度基层党建考核和述职评议考核
信息来源:机关党委  作者:  发表时间:2018-01-24

    为进一步推进全面从严治党向纵深发展,促进基层党建全面进步、全面过硬,根据省直机关工委统一部署,1月18日,省直机关工委第二阶段第一考核组一行7人,在考核组组长、省直机关工委副书记徐凯带领下对参事室文史馆进行2017年度基层党建考核和述职评议考核。考核组副组长、省直机关工委工会常务副主任蒋春富,考核组副组长、省直机关工委组织部调研员靳晓波及考核组其他成员全程参与指导和检查考核。

   上午,考核组首先召开任务部署会,向参事室党组明确考核的目的、意义、任务、流程及要求。采取查阅资料、实地抽查、现场提问操作、个别谈话等方式,认真组织检查考核。下午,召开述职大会,参事室党组书记、机关党委书记王建国同志围绕“抓基层党建工作履行职责情况、存在的主要问题和原因、下步工作思路和主要措施”三个方面进行述职。考核组领导和成员、参事室党组班子成员和全体党员参加了大会,述职后进行现场测评。

   考核组在考核过程中认真负责的态度,严谨细致的作风和过硬的综合素质,给大家留下了深刻印象。达到了以考促帮、以考促改的目的,有效推进了参事室文史馆基层党建全面提升工程任务完成,进一步为聚焦主业、服务中心工作任务夯实了组织保障。


考核会议现场


党组书记、机关党委书记王建国同志述职




栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)