室馆动态

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
室馆动态

当前位置:网站首页 >> 室馆动态

省政府参事室文史研究馆 开展党支部书记述职评议考核
信息来源:机关党委  作者:  发表时间:2018-01-17

按照省委组织部和省直机关工委的安排部署,依据《省政府参事室文史馆内设机构党支部书记述职评议考核工作方案》要求,参事室文史馆于1月11日下午,开展了党支部书记述职评议考核。会议由参事室文史馆机关党委书记王建国主持,全体干部职工参加了会议。

考核会上,参事室文史馆内设机构四个党支部书记,分别以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化、落实全面从严治党责任、贯彻省委和省直机关工委及参事室文史馆机关党委关于基层党建工作部署要求、基层党建工作完成情况和特色亮点等,对2017年度履行职责情况、存在的主要问题和原因、下步工作思路和主要措施等方面,向机关党委进行了客观全面的述职。省政府参事室文史馆党组书记、主任、馆长、机关党委书记王建国,根据日常表现和述职情况,对参加述职的党支部书记逐一进行了点评。党组成员、副主任、副馆长缪文辉和党组成员、参事业务处处长何冬梅分别结合工作分工,对分管的党支部书记进行了点评。

王建国强调,各党支部书记要切实履行基层党建第一责任人职责,要树立“四个意识”,落实管党治党政治责任,严肃党内政治生活,推动全面从严治党向基层延伸。机关党委要加强督促检查和工作指导,突出问题导向,对照问题清单,聚焦问题定期督导检查,逐项整改落实,防止一述了之,推动机关基层党建述职评议考核工作常态化长效化。

参会人员按照“好、较好、一般、差”四个等次,对各党支部书记进行了现场测评。

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)