此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
室馆动态

当前位置:网站首页 >> 室馆动态

第八届“黑龙江之冬”国际文化艺术节 “刘振铎与塞北的雪”主题画展在省美术馆举办
信息来源:文史业务处  作者:  发表时间:2018-01-17

    1月10日下午,黑龙江省文史研究馆馆员刘振铎在省美术馆举行以“塞北的雪”为主题的画展,此次画展由省委宣传部、省文联主办。省政府参事室文史研究馆党组成员、副主任、副馆长缪文辉和部分参事、馆员、特约研究员及机关工作人员参加了画展开幕式。

为了展现北国冬天的独特风貌,近年来,每到冬季,刘振铎馆员就到野外、林区去观察感受北国冬天的壮美。用中国画的形式来表现塞北的冬天,表现北方平原的雪、荒原上的雪、深林中的雪、漫天飞舞的鹅毛大雪。此次展出的作品都是刘振铎馆员在2011年之后创作,并从中筛选出的部分精品,将画家心中美丽的、童话般的塞北冬天呈现给观众。

此次展览共展出刘振铎馆员的作品70余幅,展出时间自1月10日至2月10日。

  

 画展开幕式现场


栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)