此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
室馆动态

当前位置:网站首页 >> 室馆动态

省政府参事室省文史研究馆召开“以案为鉴 优化作风”专题警示教育活动会议
信息来源:综合业务处  作者:  发表时间:2017-10-17

10月13日下午,省政府参事室文史馆召开“以案为鉴优化作风”专题警示教育大会。通过通报情况、剖析案例,教育和警示广大党员干部固根守魂、筑牢拒腐防变的思想防线,在参事室文史馆进一步营造风清气正的政治生态。省政府参事室党组书记、主任、馆长王建国主持会议并讲话,全体干部职工参加了会议。

会上,党组成员、参事业务处处长何冬梅传达了省委书记张庆伟同志在省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会上的讲话精神。机关党委专职副书记孙厚山传达了有关典型案例通报。党组书记、主任、馆长王建国对机关开展专题警示教育活动进行了安排部署。

王建国主任强调,此次专题警示教育活动是省委、省直机关工委专门安排的集中活动,是规定动作,全体党员干部要通过此次学习,深刻剖析案件发生的原因,真正做到入脑入心、触及灵魂。同时要求大家:一要提高认识。充分认识新一届省委对抓好作风建设的决心。对通报的案件不要认为与己无关,一定要高度警觉,把我们每个人都真正地摆进来。二要抓好落实。认认真真按照机关作风要求做好落实工作,坚持依法依规,合情合理做事。三要提高工作效率。有规矩、严要求地执行好参事室文史馆各项规章制度。

会议现场

党组书记、主任、馆长王建国对警示教育活动进行安排部署

党组成员、参事业务处处长何冬梅传达张庆伟同志在警示教育大会上的讲话

机关党委专职副书记孙厚山传达典型案例通报


栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)