此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
室馆动态

当前位置:网站首页 >> 室馆动态

省政府参事室省文史研究馆召开机关作风整顿第三阶段工作会议
信息来源:综合业务处  作者:  发表时间:2017-09-30

为扎实做好机关作风整顿第三阶段的工作,切实把问题解决好、把作风整改好、把发展服务好,9月18日下午,室馆召开全体干部职工大会,传达了省作风整顿领导小组办公室关于做好“深入整改、建章立制”阶段指导意见,安排部署室馆作风整顿第三阶段工作任务,宣布了《省政府参事室 省文史研究馆关于做好机关作风整顿“深入整改建章立制流程再造”阶段工作实施方案》,室馆党组书记、主任、馆长王建国主持会议。

会上,机关党委专职副书记孙厚山首先带领大家学习了《实施方案》,方案要求:一要聚焦重点精准整改。着力解决思想解放不够、改革创新意识不强,工作标准不高、“参谋智囊”作用发挥不足,机关运行流程不畅、工作落实不到位,担当意识不足、一些工作久拖不决,执行规章不严、个别人员存在纪律松弛五个方面的问题。二要抓住关键严整实改。坚持以上率下、建立台账清单、主动公开晾晒、选树典型引领、健全完善制度、再造工作流程。三要压实责任督促整改。落靠整改责任、严格审核把关、明确责任分工、严格时限要求。之后,孙厚山书记又宣读了关于纵深推进省直机关作风整顿提升出勤率、在岗率、专注率专项检查的通知。

     最后,王建国主任进行了总结讲话,要求大家要高度重视机关作风整顿工作,不断增强四个意识,做到依法依规办事,各处室要对领导批示的文件及时处理,进一步提高办事效率和质量,要将会议精神及时传达给所有机关干部职工。

会议现场

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)