此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
室馆动态

当前位置:网站首页 >> 室馆动态

省政府参事室省文史研究馆开展倡导 “五个好作风”争做“三个好把式”评选活动
信息来源:综合业务处  作者:  发表时间:2017-09-13


按照省委作风整顿领导小组办公室下发的《关于在省直机关开展倡导“五个好作风”争做“三个好把式”评选活动方案》和省直机关工委下发的《倡导“五个好作风”争做“三个好把式”评选有关问题的把握》及室馆制订的《关于在室馆机关开展倡导“五个好作风”争做“三个好把式”评选活动方案》的精神要求,2017年9月11日,省政府参事室、省文史研究馆开展倡导“五个好作风”争做“三个好把式”民主评选活动。部分参事、馆员,机关全体干部职工参加了此次评选活动。

    “三个好把式”评选活动是在省委作风整顿领导小组的统一部署下进行的,是作风整顿的一项重要内容,由室馆党组组织实施。每名机关干部都写出了近三年来的工作业绩报告上交机关党委,工作业绩报告作为本次评选活动的重要考量依据。评选活动前,王建国主任要求全体干部职工要端正态度,本着对工作负责的大局意识正确对待此次活动,评选过程要公开、公正、透明,要通过评选真正倡导机关“五个好作风”,激励干部争做“三个好把式”。机关党委专职副书记孙厚山介绍了评选程序和办法。此次民主评选采用不计名投票形式对每名干部按照“优、良、中、差”四个等级进行测评。会后,室馆党组将依据本次民主评选结果、工作业绩报告及干部日常表现进行综合评定。


会议现场


栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

版权所有:黑龙江省人民政府参事室(黑龙江省文史研究馆)
ICP备案编号:黑ICP备07005472号
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区红军街77号 邮编:150001