此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
图片新闻

当前位置:网站首页 >> 图片新闻

王建国主任走访慰问老领导、老参事、老馆员
信息来源:综合业务处  作者:  发表时间:2016-05-03

       2017年8月1日,为弘扬中华民族敬老爱老的光荣传统,加强统战联谊,省政府参事室(文史研究馆)党组书记、主任、馆长王建国带领班子成员及相关处室工作人员走访慰问了老领导、老参事和老馆员。

王建国看望慰问了省文史研究馆名誉馆长、原省政协副主席谭方之,室(馆)党组成员、任命制参事于世春,室(馆)原党组书记、主任、馆长王潜以及著名北大荒版画艺术家、省文史研究馆馆员晁楣,赠送了为纪念参事室(文史馆)成立60周年制作的专题片,与他们进行亲切交谈,询问了他们的生活和身体等情况,并就室馆当前主要工作和未来发展等问题进行了交流。谭方之等老领导感谢室馆班子成员一行前来看望,深切体会到组织的关心、爱护和温暖,表示今后将一如既往地关心支持参事室文史馆的工作,祝愿室馆发展得更好。

王建国主任一行看望慰问了省文史研究馆名誉馆长、原省政协副主任谭方之(中)

王建国主任一行看望慰问了室(馆)原党组书记、主任、馆长王潜(中)

王建国主任一行看望慰问了著名北大荒版画艺术家、省文史研究馆馆员晁楣(中)


栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

版权所有:黑龙江省人民政府参事室(黑龙江省文史研究馆)
ICP备案编号:黑ICP备07005472号
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区红军街77号 邮编:150001