此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
图片新闻

当前位置:网站首页 >> 图片新闻

王仲伟会见黑龙江省政府参事室王建国一行
信息来源:秘书处  作者:  发表时间:2016-01-26

    

    7月24日下午,国务院参事室党组书记、主任王仲伟会见了黑龙江省政府参事室党组书记、主任、文史研究馆馆长王建国一行并座谈。

    王仲伟指出,参事室不仅是高水平的政府咨询机构,还具有统战联谊和民主监督职能。从历史上、体制上、运转层次上来说,参事室除了要履行好参政议政、建言献策职能外,还要行使好党和国家赋予的民主监督和统战联谊职责。在新的历史条件和形势下,参事室要发挥“直通车”作用,为政府提供决策参考。要高站位、谋长远,建诤言、献良策,做到更紧、更实、更及时。在创新体制机制,建设好队伍方面,中央与地方要搞好联动,凝聚全国参事室、文史馆力量,打造高水平的资政建言平台。

    王建国同志对国务院参事室长期以来给予黑龙江省政府参事室的指导和支持表示感谢!他汇报了黑龙江省政府参事室工作情况,并恳请国务院参事室给予黑龙江省更多的支持,同时诚挚地邀请王仲伟主任到黑龙江省视察指导工作。

    国务院参事室办公室主任郑宏英、参事业务一司司长许晓伟、参事业务二司司长孙维佳,黑龙江省政府参事室党组成员何冬梅、秘书处处长于贵、文史处处长孙雷参加了会见座谈。

座谈会现场

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

版权所有:黑龙江省人民政府参事室(黑龙江省文史研究馆)
ICP备案编号:黑ICP备07005472号
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区红军街77号 邮编:150001