此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
图片新闻

当前位置:网站首页 >> 图片新闻

省政府参事室(文史研究馆)组织参事、馆员和特约研究员开展“中华优秀传统文化走进军营活动”
信息来源:  作者:  发表时间:2015-12-17

7月27日,在中国人民解放军建军90周年即将到来之际,省政府参事室(文史研究馆)组织部分参事、馆员、特约研究员及机关工作人员赴哈尔滨预备役炮兵旅开展“中华优秀传统文化走进军营活动”。

在军营,全体人员在炮兵旅机关楼前合影留念,由炮兵旅的军官带领大家分别参观了炮兵旅车炮场火炮、炮兵旅标准化配载库和炮兵旅“旅史纪念馆”。看到解放军严整的军容、威武的形象、过硬的军事技术及各种战斗力极强的军事装备,大家深感自豪。书画馆员们在炮兵旅活动中心现场创作了大量书法及绘画作品,与军人们进行文化交流。参加活动的人员还接受了国防知识培训,大家士气高昂、精神振奋,深受教育。

下午,参事、馆员及工作人员又参观了东北烈士纪念馆,缅怀革命烈士、接受传统教育、继承先烈遗志、弘扬革命精神,进一步增强民族自信心和民族自豪感。

参观哈尔滨预备役炮兵旅

参观炮兵旅车炮场火炮

书画馆员笔会现场

参观东北烈士纪念馆

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

版权所有:黑龙江省人民政府参事室(黑龙江省文史研究馆)
ICP备案编号:黑ICP备07005472号
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区红军街77号 邮编:150001