此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
机关党建

当前位置:网站首页 >> 机关党建

综合党支部开展 “不忘初心重温入党志愿书”主题党日活动
信息来源:机关党委  作者:  发表时间:2018-07-20

按照省直机关工委的要求,根据室馆机关党委统一安排,7月13日上午,综合党支部在党员活动室开展了“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动,综合支部全体党员参加,机关党委负责人高峰同志主持,党组成员、副主任、副馆长缪文辉同志参加了综合支部的此次活动。

每位党员首先回顾了入党的初心,回忆了入党的过程,然后重温了入党志愿书,最后对照党章,结合个人思想和工作实际,检验自己对党是否忠诚、信念是否坚定、是否淡忘了入党初心。

大家纷纷表示,通过重温入党志愿书活动,进一步坚定了理想信念,增强了“四个意识”,强化了服务观念,更深刻的体会到中国共产党人的初心和使命。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,学以致用,切实履职尽责,以更加饱满的工作热情做好本职工作,不断提高为参事馆员服务的本领和水平。

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)