此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
机关党建

当前位置:网站首页 >> 机关党建

文史业务处党支部开展重温入党志愿书 主题党日活动
信息来源:文史业务处  作者:  发表时间:2018-07-20

7月12日下午,文史业务处党支部组织支部党员进行重温入党志愿书主题党日活动,省政府参事室省文史研究馆党组成员、副主任、副馆长缪文辉同志参加了此次主题党日活动。

活动在一楼党员活动室举行,面对鲜艳的党旗,文史业务处党支部的三位党员拿出了自己当年撰写的入党志愿书大声诵读。孙雷同志的入党志愿书写于上个世纪70年代,曲贤杰同志的入党志愿书写于2000年,李杨同志的入党志愿书写于2015年,三位党员的入党志愿书都镌刻上了时代的烙印,但是他们对于党组织的初心和忠诚始终没有改变。

同志们一致认为,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为龙江振兴、传承弘扬中华优秀传统文化和“两个一百年”奋斗目标贡献力量。

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)