此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
机关党建

当前位置:网站首页 >> 机关党建

秘书处党支部召开2016年组织生活会
信息来源:秘书处供稿  作者:  发表时间:2016-12-21

按照室馆党组和机关党委的要求,12月14日秘书处党支部召开了专题组织生活会。支部书记于贵主持会议并代表支部做述职报告,室馆党组书记董爱民列席会议并作点评。

会上,秘书处支部全体成员紧扣主题,突出重点,认真进行对照检查,敢于揭丑亮短,不评功摆好,联系工作实际,深入查摆突出问题,做到了深挖根源,触及灵魂。经认真梳理,存在的主要问题:一是理论学习的自觉性不够,学习深度广度有待拓宽;二是工作推进落实情况有待改进,工作效率还应提高;三是满足于现状的思想还存在,创新意识亟待加强,工作方法也有待优化;四是党员干部及职工沟通少,思想交流不够。提出了今后努力方向和改进措施:一要加强理论学习,坚定“三个自信”;二要进一步提高党性修养,筑牢宗旨意识;三要改进工作方法,提高服务水平。

这次专题组织生活会的召开,使秘书处党支部全体党员深受教育,进一步树立了宗旨意识,切实看到了支部和自身的不足和问题。下一步,支部要进一步提高认识,加强领导,全力抓好抓实整改落实。使作风实现明显转变,工作再上新台阶。

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)