此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
机关党建

当前位置:网站首页 >> 机关党建

参事业务处党支部组织生活会取得预期效果
信息来源:参事业务处供稿  作者:  发表时间:2016-12-15

    按照室馆党组和机关党委的要求,12月13日参事业务处党支部召开了组织生活会,全体党员参加了会议。支部书记付金龙主持会议并作支部述职报告和自查报告,室馆党组书记董爱民列席会议并作点评。

会前,党员之间认真开展交心谈心活动。认真撰写对照检查材料。会上,本着批评与自我批评的原则,实事求是、开诚布公,相互提出中肯的意见和建议。会议自始至终都充满着民主、诚挚、团结、求实的氛围。通过归纳梳理,主要查找出以下问题:一是理论业务学习不够;二是服务意识需进一步增强;三是开拓创新意识不足;四是工作作风需进一步改进。并提出四个方面整改措施:一要在加强领导上下功夫;二要在夯实基础上下功夫;三要在创新特色上下功夫;四要在健全机制上下功夫。通过这次组织生活会,党员的思想认识和觉悟有了进一步的提高。大家一致认为,为参事服务无止境,作风建设永远在路上。要以此为契机,认真抓好以坚定理想信念、践行党纪党风、增强业务能力和提高服务质量为内容的措施整改,以党建工作实际成果检验“两学一做”学习教育成效,为领导决策提供智力支持和服务保障。

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)