此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
机关党建

当前位置:网站首页 >> 机关党建

参事业务处党支部深入学习贯彻党的十八届六中全会精神
信息来源:参事业务处供稿  作者:  发表时间:2016-12-15

  

2016年12月7日,参事业务处召开党支部会议,深入学习党的十八届六中全会精神。会上,支部书记付金龙同志宣读了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,支部全体成员参加了学习。

会议要求,要把深入学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,切实从以下四方面抓起:一要高度重视全会精神的学习传达,要按照室馆党组的要求,把认真学习贯彻全会精神作为一项重要政治任务来落实,充分认识十八届六中全会重大意义,深刻领会其科学内涵。二要党员干部率先垂范,带头学习和执行《准则》《条例》,要采取集中学习、自主学习多种形式,真正把六中全会精神学深学透,以学习六中全会精神为动力,推动参事各项工作迈上新台阶。三要按照党组的安排部署,不断更新学习理念,创新学习方法,制定学习计划和进度表,积极参加中心组学习,参加支部集体学习,参加室馆机关党委组织的专家授课及各种培训。同时,支部要按照有关要求,及时把学习情况向机关党组、机关党委报告。四要把学习与参事工作结合起来,把学习成果转化为推动参事工作科学发展的强大动力。年终岁尾,在做好2016年工作收官的同时,提早谋划好2017年工作,重点在参事调研课题的确立,如何更好地服务于参事调研,以及参事建议撰写上多下功夫,进一步提高参事建议的质量,为省委、省政府科学民主决策提供有价值的参考。


栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)