此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
机关党建

当前位置:网站首页 >> 机关党建

文史业务处党支部召开“两学一做”学习交流会
信息来源:文史业务处供稿  作者:  发表时间:2016-10-18

    按照省政府参事室(文史研究馆)“两学一做”学习教育的实施方案和学习计划, 10月10日上午,文史业务处党支部召开“两学一做”学习交流会。会议由支部书记孙雷主持,省政府参事室(文史研究馆)党组成员、副主任(副馆长)缪文辉同志参加了支部学习会。 

    学习会上,传达了省委常委、组织部长杨汭在全省“两学一做”学习教育工作推进会上的讲话及其在全省“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话以主省直机关工委副书记李大忠同志在省直机关“两学一做”工作推进会上的讲话;选学了省委组织部刊发的有关“两学一做”学习教育简报。

    逐字逐句学习了《党章》第九、十、十一章。在此基础上每名党员也汇报了近期个人的自学成果,查找了存在的问题和不足,提出了下一步学习教育的目标和计划。

    缪文辉表示,将按时参加文史处支部的学习活动,过好“双重组织生活”,带头学习、带头查找问题、带头整改。希望文史处支部按照计划,抓好“两学一做”学习教育,切实抓出成效。

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)