此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
机关党建

当前位置:网站首页 >> 机关党建

省政府参事室积极参加省直机关“共享绿色 健康龙江”第五届徒步大赛荣获“优秀组织奖”
信息来源:机关党委供稿  作者:  发表时间:2016-06-28

    在“七一”党的生日即将到来之际,为进一步落实“全民健身条例”,丰富机关干部职工文化体育生活,养成健康文明的生活方式,促进社会和谐,培养争先创优的良好氛围,按照省直机关工委的要求,参事室(文史馆)选派12名干部职工参加第五届省直机关干部职工“共享绿色 健康龙江”徒步大赛。

    6月17日上午8时,室馆全体参赛人员按时到达防洪纪念塔集结。8时30分伴随着发令枪响声,来自省直各单位近万人的参赛队伍开始按规定的路线向终点阳明滩大桥前进,我室馆参赛队员紧紧跟随室馆旗帜踏上征程。在全程10公里的赛程中,同志们互相帮助、互相鼓励,不让一名同志掉队,充满了团结和谐的气氛。几位老同志中途也不休息,奋勇争先,为大家做出了表率,展现了室馆机关干部职工开拓进取的良好精神风貌。经过一个半小时的徒步,圆满完成了本次大赛并取得了由省直机关工委颁发的“优秀组织奖”。赛后同志们纷纷表示,此项活动的开展,不仅锻炼了身体,更主要的是增强了意志力、责任感和团队协作精神。同时也锻炼了身体。

部分参赛队员留影

奖牌

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)